Omelete de Espargos Selvagens

Gosto de aproveitar bem aquilo que a Natureza tem para nos oferecer. E uma das vantagens de se viver próximo do campo, é poder usufruír dessas dádivas da Natureza. Por esta altura, existem imensos espargos selvagens a nascer que podem ser utilizados das mais variadas formas em culinária. Estes, foram apanhados por mim e optei por cozinhar algo simples mas com um sabor muito intenso e delicioso.
Ingredientes:

4 ovos
1 molho de espargos selvagens
2 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.

Comece por arranjar os espargos, lavando-os, raspando os caules e cortando-os em pedacinhos pequenos. De seguida ferva-os em água cerca de 2 minutos.
Numa taça bata os ovos, adicione os dentes de alho picados, sal e pimenta a gosto e por fim os espargos.
Coloque um fio de azeite no fundo de uma frigideira anti-aderente, aqueça e verta para dentro dela o preparado anterior. Deixe fritar e vá enrolando até obter uma omelete dourada e estaladiça.

2 comentários:

  1. Parabéns, gostei bastante esta sugestão e eu que adoro espargos.
    As fotografias estão muito lindas, como as restantes por sinal:)

    http://Thatcakesweet.blogspot.pt

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  2. Obrigado Sandra! E volte mais vezes, pois é bom saber que há alguém desse lado que aprecia as minhas receitas. ;)

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