tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post9035222687267891451..comments2024-03-28T09:26:54.023+00:00Comments on Sweet Gula: Pão de Espelta e Batata Doce com SementesCélio Cruz | Sweet Gulahttp://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-54607595539960676222017-10-25T22:33:31.346+01:002017-10-25T22:33:31.346+01:00Pão mais lindo e panelinha jeitosinha, adoro a com...Pão mais lindo e panelinha jeitosinha, adoro a combinação.<br />Fica tão boa a crosta do pão quando é feito nas panelas de ferro!<br />E nada como as noites frias (sim, porque os dias têm estado de verão bolas) para fazer um rico pão. Adoro tanto!<br />Gosto muito do outono, mas também do verão, é sempre aquela transição nostálgica. Mas quando pensamos nas coisas boas da estação ficamos rendidos aos dourados e laranjas, e ao forno ligado.<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-34178579348491357992017-10-10T23:11:52.893+01:002017-10-10T23:11:52.893+01:00Que pão absolutamente fantástico :P
Tem um excel...Que pão absolutamente fantástico :P <br /><br />Tem um excelente aspecto e deve ser certamente uma delicia. <br /><br />As fotografias mais uma vez... lindas, indescritíveis. <br /><br />Grande abraço,<br /><br />De aprendiz a chef Danielhttps://www.blogger.com/profile/14998746337283719780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-22321909570921741782017-10-10T09:39:19.533+01:002017-10-10T09:39:19.533+01:00Pão sabe sempre tão bem!! Tenho de experimentar es...Pão sabe sempre tão bem!! Tenho de experimentar essa receita!<br /><br />Blogue novo: www.guiltyofeating.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18321370139684750308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-51558280323252459372017-10-09T22:56:42.453+01:002017-10-09T22:56:42.453+01:00Célio,
como te disse fiquei rendida ao pão e irei ...Célio,<br />como te disse fiquei rendida ao pão e irei fazê-lo em breve :)<br />Adoro as cores! Adoro as imagens! Adoro um pão quentinho com manteiga!<br />Gosto de pão de batata doce, fica diferente e saboroso!<br />A junção da espelta com a batata doce deve ficar óptima!<br />Um beijinho Joanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-24495051012128239862017-10-07T17:30:35.880+01:002017-10-07T17:30:35.880+01:00Olá, célio
Como sempre as tuas receitas falam por...Olá, célio<br /><br />Como sempre as tuas receitas falam por si. Esse pão ficou lindíssimo, com um formato original e com um aspecto delicioso.<br />Adorava comer uma fatia com manteiga acabadinho de fazer.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/Receitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-74305869440748624742017-10-06T11:04:25.338+01:002017-10-06T11:04:25.338+01:00Obrigado! :)
Não é o fermento em pó tipo Royal. Tr...Obrigado! :)<br />Não é o fermento em pó tipo Royal. Trata-se de fermento seco, próprio para fazer pão. Eu usei da marca Fermipan.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-57668995505671859472017-10-05T22:43:27.535+01:002017-10-05T22:43:27.535+01:00Que maravilha! A saqueta de fermento é o fermento ...Que maravilha! A saqueta de fermento é o fermento em pó habitual (tipo royal) ou algum especial?Dona Quinoahttps://www.blogger.com/profile/00736408622147438402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-20496970591668801882017-10-05T09:46:49.472+01:002017-10-05T09:46:49.472+01:00Olá Célio
Ao contrário de ti, adoro o Outono, as c...Olá Célio<br />Ao contrário de ti, adoro o Outono, as cores, os cheiros, tudo...:)<br />Gostei desta receita, em especial a utilização da batata doce. Já preparei pão com a farinha de espelta, e dá realmente um pão especial, este ficou muito enriquecido com todas essas sementes. Excelentes fotos, como sempre!<br />Bom feriado! Helena Pereirahttps://www.blogger.com/profile/14286276376729590443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-23512034900004753982017-10-04T15:51:12.205+01:002017-10-04T15:51:12.205+01:00Huummm... que ótimo aspecto! Já me servia de uma g...Huummm... que ótimo aspecto! Já me servia de uma generosa fatia! Bela apresentação!<br />Bjinhos, ótima tarde! =)<br />Sileni Machadohttps://www.blogger.com/profile/14194536029141372250noreply@blogger.com