tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post3837206246045969499..comments2024-03-28T09:26:54.023+00:00Comments on Sweet Gula: ♠♠ Bolo de Pistácio e Lima com Buttercream de Baunilha ♠♠ 3º Aniversário do BlogCélio Cruz | Sweet Gulahttp://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-53087657335897615072022-02-23T11:55:02.232+00:002022-02-23T11:55:02.232+00:00Olá Patrícia,
Sim, claro que pode usar farinha no...Olá Patrícia,<br /><br />Sim, claro que pode usar farinha normal.<br /><br />Obrigado.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-13931488751717109592022-01-26T21:14:02.649+00:002022-01-26T21:14:02.649+00:00Boa noite. Parabéns pelo blog. ADORO.
Será que dá...Boa noite. Parabéns pelo blog. ADORO. <br />Será que dá para utilizar farinha normal?<br /><br />Bem hajaPatrícia Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/07673193953599949994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-25027814770626297652019-10-27T11:01:52.879+00:002019-10-27T11:01:52.879+00:00Fiz mas não saiu igual, porém todos a. atamFiz mas não saiu igual, porém todos a. atamSil Almeida https://www.blogger.com/profile/00430474028043310721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-37225619324806286152018-03-14T13:29:11.138+00:002018-03-14T13:29:11.138+00:00Sweet Gula muito obrigada pela recomendação ;)
Sweet Gula muito obrigada pela recomendação ;)<br /><br />AGhttps://www.blogger.com/profile/14718959253835026225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-30617818903994319592018-03-13T21:19:00.331+00:002018-03-13T21:19:00.331+00:00Olá AG!!
Fico muito feliz por gostar das minhas su...Olá AG!!<br />Fico muito feliz por gostar das minhas sugestões.<br />Em relação ao corante, depende da tonalidade que quiser dar ao bolo. Eu costumo usar os da Wilton, que pode encontrar em qualquer loja especializada em bolos e cake design. Mas se for para uma utilização única, não precisa investir muito dinheiro num corante e nesse caso recomendo os da Vahiné que existem à venda nos supermercados e servem perfeitamente para o efeito.<br />A Vahiné vende um conjunto de 3 (vermelho, amarelo e azul) e misturando várias gotas destas cores, irá obter a cor que pretende.<br /><br />Obrigado.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-9101393483864864002018-03-13T14:05:14.705+00:002018-03-13T14:05:14.705+00:00Olá Sweet Gula,
É maravilhoso ver as suas receitas...Olá Sweet Gula,<br />É maravilhoso ver as suas receitas, fico encantada!<br /><br />Que marca aconselha para o corante que utilizou para o Buttercream?AGhttps://www.blogger.com/profile/14718959253835026225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-79993829530204831792017-12-04T16:23:41.339+00:002017-12-04T16:23:41.339+00:00This cake is to die for! I saw it on pinterest and...This cake is to die for! I saw it on pinterest and dived far to find you! So stunning!<br /><br /><br />www.salvialimone.comSilvia Bhttps://www.blogger.com/profile/03921089052398089610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-73431875332579628492016-12-15T07:52:53.294+00:002016-12-15T07:52:53.294+00:00Olá Paula!
Sim, utilizei os pistácios normais, sal...Olá Paula!<br />Sim, utilizei os pistácios normais, salgados de compra e retirei-lhes as cascas.<br />Chamo a atenção para o facto de que utilizei nesta receita uma forma de 16 cm de diâmetro. Como é para aniversário e se utilizar uma forma maior, deverá duplicar a receita.<br />Obrigado e Festas Felizes!Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-13154418907572101002016-12-15T00:51:03.010+00:002016-12-15T00:51:03.010+00:00Olá!
Tentada a fazer este bolinho para o aniversá...Olá! <br />Tentada a fazer este bolinho para o aniversário do meu filho... Os pistácios q utilizou são salgados ? <br />Obrigada <br />Paula <br />Boas festas Paula Simõeshttps://www.blogger.com/profile/06144768000714989701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-41444863461775544982016-10-25T16:12:19.050+01:002016-10-25T16:12:19.050+01:00Não resisti em testar este bolo para o meu anivers...Não resisti em testar este bolo para o meu aniversário! Ficou aprovadíssimo! :D<br />http://eu-cozinho.blogspot.pt/2016/10/bolo-de-pistacio-e-lima.html<br />Coloquei os créditos ao blog Sweet Gula :)pollykchttps://www.blogger.com/profile/11627870075816965104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-23375921693373229032016-10-20T17:16:32.347+01:002016-10-20T17:16:32.347+01:00This is extraordinarily lovely. I would love to ma...This is extraordinarily lovely. I would love to make this for my wedding, is there an English translation of the recipe? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16062262166573685442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-74766974429242065762016-05-10T14:29:40.055+01:002016-05-10T14:29:40.055+01:00UAU!!! Que bolo maravilhoso!!!!UAU!!! Que bolo maravilhoso!!!!Bokwushttps://www.blogger.com/profile/06197400324309895791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-59560899384025402952016-04-13T23:02:20.013+01:002016-04-13T23:02:20.013+01:00Parabéns pelo blogue, pelos três anos, pelas recei...Parabéns pelo blogue, pelos três anos, pelas receitas fantásticas e pelo texto! :)<br />É sempre tão bom passar por aqui, ler mais uma história, inspirar-me em mais uma receita e saber que desse lado é algo genuíno!<br />O bolo, está tão bonito, bem como os da Sandra, perfeito perfeito! Um dia, se conseguir, irei fazer um assim :)<br />Continua sempre por aqui!<br /><br />Abraço.dhttps://www.blogger.com/profile/08003486123323569690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-89318941361085842732016-04-12T14:14:10.931+01:002016-04-12T14:14:10.931+01:00Olá Célio!
Não me canso de dizer-te o quanto admir...Olá Célio!<br />Não me canso de dizer-te o quanto admiro o teu trabalho e este maravilhoso blog, as reportagens fotográficas são de facto extraordinárias, bem como os textos que acompanham. ;)<br />Muitos parabéns pelo teu trabalho e pela partilha que dele tens feito, deliciando-nos com as tuas receitas, sempre muito apetecíveis.<br />Desejo-te muitas felicidades e que continues esta caminhada sempre com garra, tal como tens feito.<br />Beijinhos e tudo de bom. :)<br />Sabores da minha cozinhahttp://saboresdaminhacozinha.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-49978606058091931292016-04-09T15:51:01.164+01:002016-04-09T15:51:01.164+01:00E deste lado é tão bom vir cá, sempre, e levar de ...E deste lado é tão bom vir cá, sempre, e levar de cá um sorriso.<br />Célio, muitos parabéns pelo aniversário do blog, por fazeres sempre o que gostas e por partilhares connosco as receitas e também os teus textos, que adoro ler.<br />Este de hoje está lindo e a tua esposa, aposto que adorou :) e como uma celebração precisa de bolo, este está perfeito!! Ficou lindo. <br />Força e continua a fazer sempre o que gostas.<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-65066643772109683272016-04-04T23:08:17.137+01:002016-04-04T23:08:17.137+01:00Célio meu doce de pessoa, a tua mulher é uma sortu...Célio meu doce de pessoa, a tua mulher é uma sortuda por ter um marido prendado como tu e tu, um sortido por teres ao teu lado essa mulher fabulosa que descreves e a quem deves ter emocionado e muito com este teu texto.<br />Eu, confesso, estou com pele de galinha, pois como sempre e mais uma vez, fiquei emocionada com mais este teu texto.<br />Continua com os teus posts, as tuas partilhas magníficas e celebra muitos mais aniversários de blogue pois eu, estarei sempre deste lado a aplaudir as tuas magníficas criações, mas, sobretudo, nunca deixes de ser essa pessoa linda que, embora não conheça pessoalmente, tenho a certeza que és!<br />Quanto ao bolo, nem comento, pois não é perfeito, para mim, é o corolário da perfeição dos Naked!!<br />Um grande beijinho,<br />LiaLia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-8416858979729787182016-04-04T16:19:30.441+01:002016-04-04T16:19:30.441+01:00Muitos parabéns Célio :) festejar com um bolo dest...Muitos parabéns Célio :) festejar com um bolo destes tão perfeito é mesmo a cereja no topo do bolo como se costuma dizer. Gosto muito de te vir "visitar" aqui a este espaço, apesar de muitas vezes em silêncio (o tempo, sempre o tempo) mas tenho a dizer-te que a tua evolução nestes 3 anos tem sido de louvar e aplaudir de pé :) Parabéns a ti que estás por detrás deste blogue tão lindo e inspirador :) um beijinhofrango do campohttps://www.blogger.com/profile/05655191630913027494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-83575862565155962022016-04-04T15:38:59.767+01:002016-04-04T15:38:59.767+01:003 anos... Até parece mentira, não? :D Muitos parab...3 anos... Até parece mentira, não? :D Muitos parabéns, mereces que o blog cresça ainda mais porque tens conteúdo de qualidade. Este bolinho, por exemplo, está capaz de pôr qualquer pessoa a salivar :) Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-58940873592971513982016-04-03T20:31:49.553+01:002016-04-03T20:31:49.553+01:00Deixo agora o comentário por aqui: ainda não tinha...Deixo agora o comentário por aqui: ainda não tinha lido o texto por inteiro e penso que os "parabéns" que deixei no facebook não fazem justiça às tuas palavras. Para além do bolo lindíssimo - mas são todos, não são?! - fiquei comovida com as palavras de agradecimento, em primeiro lugar à tua mulher, e em segundo, aos teus leitores. Não se constrói um blogue em vão, não é uma montra para o mundo. Há interacção e trocas que podem mudar o rumo que lhe damos. E neste caso o rumo está de parabéns. Espero em breve ter oportunidade de te conhecer pessoalmente, quero muito assistir a um dos teus workshops! Até breve! BeijinhosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-57593400214582160512016-04-03T19:28:27.237+01:002016-04-03T19:28:27.237+01:00Que bolo mais lindo!!! :) Parabéns pelo talento :)...Que bolo mais lindo!!! :) Parabéns pelo talento :) Joana Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/00962382668782920477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-69795782267693802522016-04-03T18:11:03.688+01:002016-04-03T18:11:03.688+01:00Parabéns Célio, pelo excelente trabalho feita ao l...Parabéns Célio, pelo excelente trabalho feita ao longo destes 3 anos. Deliciosas partilhas com igualmente deliciosas fotografias.<br />Mais uma vez parabéns.<br />Que venham muitos mais :)<br />Bjinhos<br /><br />http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/Tânia Tiagohttps://www.blogger.com/profile/00797005900022220958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-65272769086642981312016-04-03T13:47:27.753+01:002016-04-03T13:47:27.753+01:00Muitos parabéns por mais este ano. O teu blogue é ...Muitos parabéns por mais este ano. O teu blogue é uma inspiração tanto pelas receitas como pelos textos tao bonitos e cuidados, como pelas tuas imagens. Revejo-me nas tuas palavras em relação à tua esposa. Aqui em casa é o mesmo, diz-me o marido "não chega de propôs?" "ja invadiste os armários no corredor" <br />Mas no fim ainda me ajuda a fotografar e espera até poder comer sem nunca reclamar, esposo de foodblogger sofre!!!<br />um abraco e boa semana :)anasbagerihttp://www.anasbageri.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-90347669230619931332016-04-02T21:30:23.382+01:002016-04-02T21:30:23.382+01:00Muitos, muitos parabéns querido amigo!!!!
Este swe...Muitos, muitos parabéns querido amigo!!!!<br />Este sweet só podia ter sucesso porque ele é todo criado com muito trabalho, mas principalmente com imenso amor e isso nota-se em tudo o que escreves, em cada fotografia maravilhosa e, claro, nas deliciosas receitas.<br />E essa grande Mulher e linda companheira é fantástica e vocês os dois são lindos!!!!<br />Desejo que continues com imenso sucesso e que sejas sempre reconhecido porque mereces.<br />Um beijo doce amigo <3<br /><br />Ah .... o bolo está fabuloso e só dá vontade de entrar pelo ecrã e "roubar" uma fatia ;)Delícias da Pipashttps://www.blogger.com/profile/00050283344529836463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-21392852357561503422016-04-02T20:39:37.359+01:002016-04-02T20:39:37.359+01:00Boa noite Célio, Parabéns pelo aniversário do fant...Boa noite Célio, Parabéns pelo aniversário do fantástico e especialíssimo blog, obrigado pelas partilhas das receitas, dos textos que escreve e claro pelas lindíssimas fotos!!<br />BjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06059542957664064385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-38539699525610593972016-04-02T19:39:41.535+01:002016-04-02T19:39:41.535+01:00Célio, muitos parabéns pelo aniversário deste fant...Célio, muitos parabéns pelo aniversário deste fantástico blog! Não sei do gosto mais, se das receitas, das fotos ou dos textos. Sei que gosto de aqui vir, nota-se bem o amor e carinho colocado em cada receita, em cada foto.<br />Continuação de muito sucesso!<br />Um beijinho<br />VandaIguaria Desigualhttps://www.blogger.com/profile/15196615118596461349noreply@blogger.com