tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post4264884169893450514..comments2024-03-19T11:26:22.105+00:00Comments on Sweet Gula: Empadão de Batata, Salmão e EspinafresCélio Cruz | Sweet Gulahttp://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-30388201658633146572015-02-27T15:29:03.156+00:002015-02-27T15:29:03.156+00:00Esta receita já está marcada para fazer, brevement...Esta receita já está marcada para fazer, brevemente. Parece-me urgente deliciar-me com este empadão!!! :-)Lucinda Cunhahttps://www.blogger.com/profile/10225289101965634816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-11673774871534190582015-01-31T10:20:20.598+00:002015-01-31T10:20:20.598+00:00Sem dúvida que combinou tudo maravilhosamente. Fic...Sem dúvida que combinou tudo maravilhosamente. Ficou com um aspecto super apelativo e o sabor deve ter sido igualmente delicioso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13832965571858883504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-13158788478774747372015-01-24T13:39:58.371+00:002015-01-24T13:39:58.371+00:00Que lindo que ficou o empadão! Eu tenho um trauma ...Que lindo que ficou o empadão! Eu tenho um trauma com empadões, já comi cada um! (Ou cheirei só, às vezes nem coragem tenho de provar...)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-2827150970158669182015-01-22T21:52:08.021+00:002015-01-22T21:52:08.021+00:00Olá Célio,
Em primeiro lugar, deixa-me dizer-te qu...Olá Célio,<br />Em primeiro lugar, deixa-me dizer-te que adoro este tipo de comidinha de conforto e este teu empadão tem tudo o que adoro e o toque da massa folhada em cima, genial!!<br />Em segundo lugar, muito obrigada pelo comentário que me deixaste e deixa-me dizer-te que, se a blogosfera fosse composta por pessoas como tu, seria um mundo muito mais maravilhoso, por isso, obrigada mais uma vez e continua a ser como és, pois és perfeito!!<br />Um beijinho,<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-52620377045621995642015-01-22T12:23:27.420+00:002015-01-22T12:23:27.420+00:00Olá,
Adorei a sugestão. Ficou lindissímo com esse...Olá,<br /><br />Adorei a sugestão. Ficou lindissímo com esse entrelaçado em cima.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br /><br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/01/almondegas-recheadas.htmlClarinhahttps://www.blogger.com/profile/05576011683913615470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-35981004103051026042015-01-22T11:37:40.107+00:002015-01-22T11:37:40.107+00:00Domingo cinzento numa descrição perfeita!
Adorei :...Domingo cinzento numa descrição perfeita!<br />Adorei :)<br />Sabe mesmo bem, sentar na cozinha a tomar o pequeno almoço e a magicar no almoço!<br />Que belo empadão! :)<br />Essas massas folhadas são perigosas! A querer passar do prazo? eheh Para elas há sempre solução! Ficou lindo o toque entrelaçado com ela :) Deve dar-lhe um toque crocante que fica certamente bem.<br />Um beijinhoJoanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-86055406359302704712015-01-21T22:40:21.073+00:002015-01-21T22:40:21.073+00:00Sou uma verdadeira trenga (aqui no Norte usa-se mu...Sou uma verdadeira trenga (aqui no Norte usa-se muito esta palavra, não sei aí mais para o sul, também :)<br />Só agora fui ver se tinha comentários ao post (as notificações agora vão para o spam e esqueço-me de lá ir) e tinha lá um teu! Obrigada! BeijinhoLume Brandohttps://www.blogger.com/profile/14029691604060161265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-11019947415733198482015-01-21T22:33:56.188+00:002015-01-21T22:33:56.188+00:00Uau Célio, o empadão ficou lindo!
E deve mesmo dar...Uau Célio, o empadão ficou lindo!<br />E deve mesmo dar um toque especial, porque ficou cheio de texturas diferentes.<br />Hoje publiquei uma receita que vim aqui buscar: o doce de chuchu :)<br />Beijinho e Bom Ano!<br />TeresaLume Brandohttps://www.blogger.com/profile/14029691604060161265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-42367592875770702112015-01-21T18:43:32.593+00:002015-01-21T18:43:32.593+00:00Célio,
estes dias de frio pedem mesmo comida de co...Célio,<br />estes dias de frio pedem mesmo comida de conforto.<br />Ligar o forno é sempre tão bom, parece que a cozinha ganha logo outra vida e conforto no Inverno.<br />E um empadão sabe sempre tão bem, adoro salmão, mas gostei ainda mais desse entrelaçado tão lindinho no topo, massa folhada sabe mesmo bem!<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-1111520460948371612015-01-20T10:59:44.979+00:002015-01-20T10:59:44.979+00:00Ficou tão bonito e original com o entrelaçado de m...Ficou tão bonito e original com o entrelaçado de massa folhada. E como não poderia deixar de ser apetece-nos saltar para dentro das fotos e devorar tudo!cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-47562555442473120852015-01-20T08:19:15.979+00:002015-01-20T08:19:15.979+00:00Olá Célio,
eu adoro esses domingos, e já tenho s...Olá Célio, <br /><br />eu adoro esses domingos, e já tenho saudades deles, agora é tudo a correr, mas assim tem de ser para aproveitar cada minuto. <br />Claro, comida reconfortante é no forno sim, e esse teu empadão tem o meu peixinho favorito e o toque da massa folhado ainda o tornou mais apetitoso, adorei, e já não como algum tempo empadão, aqui por casa batatas é de longe a longe :) <br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-56758625062223349172015-01-19T22:12:06.228+00:002015-01-19T22:12:06.228+00:00Que excelente aspeto, comida confort assim, como n...Que excelente aspeto, comida confort assim, como não!!!<br />bjsMariana Moraishttps://www.blogger.com/profile/11440791491422317129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-70490482003520193062015-01-19T21:51:24.460+00:002015-01-19T21:51:24.460+00:00Um empadão delitos e com uma cobertura muito inter...Um empadão delitos e com uma cobertura muito interessante! Fiquei com imensa vontade de experimentar.<br />Um beijinho Paula Moitahttps://www.blogger.com/profile/07787677919604653462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-3543343280686601472015-01-19T19:49:53.381+00:002015-01-19T19:49:53.381+00:00Que maravilha de empadão, adorei a forma como fize...Que maravilha de empadão, adorei a forma como fizeste a cobertura :)<br />-<br />Diogo Marques<br />Blog: <a href="http://www.aculpaedasbolachas.com" rel="nofollow"><b>A culpa é das bolachas!</b></a> | <a href="http://www.facebook.com/ACulpaedasBolachas" rel="nofollow"><b>Facebook</b></a> | <a href="http://www.instagram.com/aculpaedasbolachas" rel="nofollow"><b>Instagram</b></a><br />-Diogo Marqueshttps://www.blogger.com/profile/04510078284177522325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-55349612309180080012015-01-19T18:06:28.572+00:002015-01-19T18:06:28.572+00:00As tuas fotos ficaram luminosas, a contrastar com ...As tuas fotos ficaram luminosas, a contrastar com esse domingo cinzento de que falas. O puré de batata, done from scratch, foi o elo de ligação de todos os elementos. Acho que não faltou nada nesta receita, nem o requinte conferido pelo entrelaçado da massa folhada. Que venham mais domingos pausados e a pedir pratos de forno como este.<br />Beijinhos<br />Patrícia (foodwithameaning)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-72600943436301518662015-01-19T13:18:30.511+00:002015-01-19T13:18:30.511+00:00Mesmo adequado ao frio dos últimos dias, verdadeir...Mesmo adequado ao frio dos últimos dias, verdadeira confort food! E o pormenor da massa folhada faz toda a diferença, adorei a ideia!Sunflowerhttps://www.blogger.com/profile/02852206582170058257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-91650578275922897252015-01-19T12:24:44.530+00:002015-01-19T12:24:44.530+00:00tem um aspeto brutal...tem um aspeto brutal...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11525614571851245947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-66691964837064856822015-01-19T09:04:18.836+00:002015-01-19T09:04:18.836+00:00Que delícia!Que delícia!As receitas lá de casahttps://www.blogger.com/profile/16186831718692092334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-78682365246546328502015-01-19T08:55:54.824+00:002015-01-19T08:55:54.824+00:00Que delicioso empadão, Célio! verdadeira comida de...Que delicioso empadão, Célio! verdadeira comida de conforto! O entrançado de massa folhada, dá-lhe um toque de elegância muito bonito!<br />BeijinhosComida de confortohttps://www.blogger.com/profile/06518870526500758188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-15774871965354596002015-01-19T05:32:31.204+00:002015-01-19T05:32:31.204+00:00Que aspecto fantástico. Adorei a ideia... Uma re...Que aspecto fantástico. Adorei a ideia... Uma receita muito boa para eu fazer... Beijinhos boa semanaSonhos da suhttps://www.blogger.com/profile/10384818207102412290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-64887551177326318792015-01-18T22:26:22.299+00:002015-01-18T22:26:22.299+00:00Que excelente aspeto! Gostei bastante do toque da ...Que excelente aspeto! Gostei bastante do toque da massa folhada, dá ao empadão um ar mais aprimorado.<br />Uma refeição muito do agrado da malta aqui de casa :)<br /><a href="http://petiscana.blogspot.pt/" rel="nofollow">http://petiscana.blogspot.pt/</a>Ana Filipa Costahttps://www.blogger.com/profile/07941032569703888197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-33837755211727248622015-01-18T21:36:51.903+00:002015-01-18T21:36:51.903+00:00Bem... Como tu aforo dalmao... E bacalhau!! Hehe.....Bem... Como tu aforo dalmao... E bacalhau!! Hehe.. Este prato iria fazer as delicias ca de casa!<br />Beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-60986267741812700252015-01-18T21:16:13.954+00:002015-01-18T21:16:13.954+00:00Aqui tb com frio e Dias escuros..... Adorei o toqu...Aqui tb com frio e Dias escuros..... Adorei o toque da massa folhada em desespero de causa ;) mas olha que ficou uma refeição bem Bonita. Bom resto de Domingo!Anasbagerihttp://www.anasbageri.comnoreply@blogger.com