tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post4225556272784683190..comments2024-03-28T09:26:54.023+00:00Comments on Sweet Gula: Battenberg Cake | Bolo Battenberg de Rosa e PistácioCélio Cruz | Sweet Gulahttp://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-46398231806271241742017-08-08T03:28:27.976+01:002017-08-08T03:28:27.976+01:00Lindo! Lindo!
Estou iniciando agora minhas peregri...Lindo! Lindo!<br />Estou iniciando agora minhas peregrinações pelos blogs... Passar por aqui deixou-me alegre.Mabihttps://www.blogger.com/profile/15288043731575953097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-56607412888148299412017-03-26T20:02:20.254+01:002017-03-26T20:02:20.254+01:00É tão gratificante ver que recebem as propostas do...É tão gratificante ver que recebem as propostas do SW com o mesmo entusiasmo e dedicação com que as propomos. <br />A tua versão deste belo clássico ficou de morrer, Célio! Do mais expressivo que há e numa composição lindissima.<br />Parabéns e muito obrigada!<br />E sim, fazer bolinhos tem esta capacidade de contribuir tanto para a nossa felicidade <3 Como percebo! :)<br /><br />Bjinhos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05522099163010860922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-53812107683650703772017-03-25T14:29:50.553+00:002017-03-25T14:29:50.553+00:00Dos mais lindos Battenberg que já vi!
Ficou perfei...Dos mais lindos Battenberg que já vi!<br />Ficou perfeito, e fotos top mister gula :)<br />Esses sabores, tão bem escolhidos. Um dia também tenho de me aventurar nessa receita.<br />É mesmo como dizes, fazer um bolinho é das melhores coisas.<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-14165911715109805292017-03-22T15:26:11.036+00:002017-03-22T15:26:11.036+00:00Célio, este foi o Battenberg mais lindo e perfeito...Célio, este foi o Battenberg mais lindo e perfeito que vi até hoje ♥<br />E já sabes que esses sabores são dos meus favoritos!<br />BjinhooosPatrícia Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/03414478743024355375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-62720746216886316402017-03-22T12:32:40.410+00:002017-03-22T12:32:40.410+00:00Lindo este bolo, dá vontade de comer o ecrã...
Esp...Lindo este bolo, dá vontade de comer o ecrã...<br />Espero por si no meu blog http://pratosdabela.blogspot.com<br />BjinhosAnabela de Assunçãohttps://www.blogger.com/profile/11419302968521667531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-89388876046583663072017-03-21T18:07:12.180+00:002017-03-21T18:07:12.180+00:00Célio,
Já imaginas que nem tenho palavras para des...Célio,<br />Já imaginas que nem tenho palavras para descrever esta tua aprticipação.<br />É giro como a mesma receita, fotografada por um profissional como tu e uma amadora como eu, fica tão diferente sendo, no caso, que o teu está de babar claro!!<br />As inspirações e adaptações são muitas e além dos livros, os blogues amigos e outros, são de facto fontes de inspiração.<br />Obrigada por esta maravilhosa participação e por este Battenberg de dar água na boca a qualquer um.<br />Um beijinho,<br />LiaLia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-89121250437843203972017-03-18T15:39:59.206+00:002017-03-18T15:39:59.206+00:00Olá Célio,
que coincidência gira termos publicado ...Olá Célio,<br />que coincidência gira termos publicado o Battenberg no mesmo dia :)<br />Eu adorei este bolo. Acho que foi, de todos os que já fiz do SW, o que mais gostei. Adorei a união do massapão com o bolo. No caso do meu adorei ainda o facto de ter usado o lemon curd que ficou maravilhoso!<br />Os ingredientes do teu são fabulosos, e a cor está linda! Adoro pistácios!<br />E as tuas fotos estão maravilhosas e inspiradores como sempre. <br />Beijinho grande<br />MartaMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-30062327796715124012017-03-18T00:50:20.966+00:002017-03-18T00:50:20.966+00:00Que bolo lindo e que fotos maravilhosas estas, fiq...Que bolo lindo e que fotos maravilhosas estas, fiquei encantada, parabéns!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-41171598457812750912017-03-18T00:07:09.356+00:002017-03-18T00:07:09.356+00:00Olá!
Qualquer partilha aqui no blog me deixa feliz...Olá!<br />Qualquer partilha aqui no blog me deixa feliz, mas quando se trata de bolinhos o sentimento é ainda mais especial.<br />Muito obrigado e um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-8698891465109414272017-03-18T00:05:56.817+00:002017-03-18T00:05:56.817+00:00Muito obrigado Márcia! Eu adoro o sabor do pistáci...Muito obrigado Márcia! Eu adoro o sabor do pistácio nos bolos e por isso acho que também vais gostar. Com certeza que vais conseguir e vai ficar lindo. 😀 Depois partilha.<br />Beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-58896741428359755862017-03-18T00:04:36.004+00:002017-03-18T00:04:36.004+00:00Olá Talita! Eu também sou fã de pistácio e adoro o...Olá Talita! Eu também sou fã de pistácio e adoro o sabor na massa dos bolos. Se puderes experimenta, pois vale bem a pena e tenho a certeza que vais gostar. ;) <br />Um beijinhoCélio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-73642931727304793602017-03-18T00:02:57.933+00:002017-03-18T00:02:57.933+00:00Olá!
Antes de mais, muito obrigado. 😀
Nunca me ac...Olá!<br />Antes de mais, muito obrigado. 😀<br />Nunca me aconteceu os bolos ficarem tipo borracha por usar corantes. Mas confesso que raramente uso corantes nas massas do bolos. No entanto e quando uso, como é o caso deste bolo, uso sempre corante em gel. Para além de serem de melhor quantidade, são mais concentrados o que permite usar uma menor quantidade.<br />Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-2731517996036908942017-03-18T00:00:06.962+00:002017-03-18T00:00:06.962+00:00Ruth, muito mas mesmo muito obrigado ❤️ Um beijinh...Ruth, muito mas mesmo muito obrigado ❤️ Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-42049863751018794142017-03-17T23:33:21.251+00:002017-03-17T23:33:21.251+00:00Olá Célio ! Obrigada , gostei muito do texto de in...Olá Célio ! Obrigada , gostei muito do texto de introdução .As fotografias então fantásticas . Parabéns pelo seu trabalho sinto que está feliz com esta partilha. Um beijinh<br /><br />FERIAShttps://www.blogger.com/profile/14286079060013261449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-85183550287560116712017-03-17T17:31:08.454+00:002017-03-17T17:31:08.454+00:00Olá Célio: ficou lindíssimo o teu Battenberg cake....Olá Célio: ficou lindíssimo o teu Battenberg cake. Pensei fazer o meu para o Dia do Pai e também quero fazer com pistáchios. Agora, com a tua ajuda, vamos lá a ver se também consigo. Deve ser um bolo muito saboroso, para além de ficar lindo!!<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-39393342321448251882017-03-17T12:34:43.139+00:002017-03-17T12:34:43.139+00:00Célio, que bolo lindo! Adoro pistáchio. Sinto-me m...Célio, que bolo lindo! Adoro pistáchio. Sinto-me muito tentada em experimentar este bolo.<br /><br />****<br />Ana Teles {Telita} | blog: <b><a href="http://telitalifestyle.blogspot.com/" rel="nofollow">Telita LifeStyle</a></b> • <a href="http://www.facebook.com/TelitaLifeStyle" rel="nofollow">Facebook</a> • <a href="https://www.instagram.com/_analuisateles_/" rel="nofollow">instagram</a> • <a href="https://blogsportugal.com/blogue/telitalifestyle-blogspot-com" rel="nofollow">Blogs Portugal</a> • <a href="http://feedly.com/i/subscription/feed/http://feeds.feedburner.com/TelitaLifestyle" rel="nofollow">feedly</a><br /><br /><br>Telitahttps://www.blogger.com/profile/00758907871012386371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-59506281446695881462017-03-17T11:00:26.131+00:002017-03-17T11:00:26.131+00:00Bom dia,
Sempre que uso corante alimentar o bolo f...Bom dia,<br />Sempre que uso corante alimentar o bolo fica mais maçudo, tipo borracha, será só comigo? Será de serem líquidos? O que estarei a fazer mal?<br />Parabéns pelos bolos são sempre lindos, lindos!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14999322039610757376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-57969792070335933752017-03-17T10:26:20.966+00:002017-03-17T10:26:20.966+00:00Está com um aspecto super super requintado mesmo, ...Está com um aspecto super super requintado mesmo, digno de qq celebração!!<br />https://bloglairdutemps.blogspot.pt/Ruth Mirandahttps://www.blogger.com/profile/03582382373432311622noreply@blogger.com