tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post3328188162839461473..comments2024-03-28T09:26:54.023+00:00Comments on Sweet Gula: Caracóis de Batata e CogumelosCélio Cruz | Sweet Gulahttp://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-48825242785416529912015-05-31T15:29:16.879+01:002015-05-31T15:29:16.879+01:00Mais uma que tenho que experimentar :) Parabéns pe...Mais uma que tenho que experimentar :) Parabéns pelas fotografiasSílviahttps://www.blogger.com/profile/10461389466198915618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-21694360070899128342015-05-30T12:04:26.508+01:002015-05-30T12:04:26.508+01:00Estou a gostar destas coisas todas com batata, têm...Estou a gostar destas coisas todas com batata, têm todas tão bom aspeto! Esses caracóis estão mesmo lindos, tenho de fazer :)Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-21853697265192804092015-05-28T18:03:18.467+01:002015-05-28T18:03:18.467+01:00Olá célio!
É uma visão deslumbrante. Com uma recei...Olá célio!<br />É uma visão deslumbrante. Com uma receita excelente e fotos lindas... uma perfeita sintonia!<br />Festejar, eu acho, a forma mais positiva de aceitar a vida, que nem sempre é fácil e, basta querer que a oportunidade surge. É como me sinto agora, ao poder estar novamente junto de todos vós.<br />Beijinho Rosa Santoshttps://www.blogger.com/profile/17287019414980882635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-34709033300811459912015-05-27T21:28:22.052+01:002015-05-27T21:28:22.052+01:00Olá Célio,
Concordo contigo a 100% e acho que só o...Olá Célio,<br />Concordo contigo a 100% e acho que só o facto de estarmos vivos, com saúde e podermos fazer o que gostamos, já são motivos suficientes para festejar, celebrar e ficar gratos.<br />Adoro os teus rolinhos. Aliás, adoro tudo o que fazes, mas pão é o meu pecado mortal e estes, estão a tentar-me desde que os publicaste de tão lindos e apetitosos que são.<br />Um beijinho e resto de boa semana,<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-16523144167027549712015-05-26T11:49:56.622+01:002015-05-26T11:49:56.622+01:00Célio, adorei os caracóis!
Além de bonitos, pela d...Célio, adorei os caracóis!<br />Além de bonitos, pela descrição, já os imagino mais do que deliciosos :)<br />A combinação de sabores parece perfeita!<br />É bom celebrar, venham daí muitas celebrações com pequenas maravilhas como estas! :)<br />Um beijinhoJoanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-31614830441755878492015-05-25T22:20:32.567+01:002015-05-25T22:20:32.567+01:00Gostei mesmo muito desta sugestão, excelente traba...Gostei mesmo muito desta sugestão, excelente trabalho Célio :)Su mhttps://www.blogger.com/profile/14182157076123672404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-83913838453262994542015-05-25T15:02:35.267+01:002015-05-25T15:02:35.267+01:00estou cheia de vontade de experimentar, são lindos...estou cheia de vontade de experimentar, são lindos lindos lindos!!!<br />http://bloglairdutemps.blogspot.pt/Ruth Mirandahttps://www.blogger.com/profile/03582382373432311622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-65495782877520271042015-05-25T14:19:31.390+01:002015-05-25T14:19:31.390+01:00Que belíssimos caracóis e salgados, devem "de...Que belíssimos caracóis e salgados, devem "desaparecer" num instante. Adorei a receita, os ingredientes e claro ( como sempre) as fotos que me deixam a babar!!!!<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-14251813010614549182015-05-25T13:26:26.879+01:002015-05-25T13:26:26.879+01:00Olá, Célio,
A vida é ela própria uma celebração, n...Olá, Célio,<br />A vida é ela própria uma celebração, não há como não aproveitar ��<br />Estes caracóis estão com um aspeto delicioso, mesmo ideais para um piquenique, com este tempo maravilhoso. ☺<br />boa semana!<br />Bjs Sabares da minha cozinhahttp://saboresdaminhacozinha.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-36150449281668545252015-05-25T12:24:41.310+01:002015-05-25T12:24:41.310+01:00Estão tão bonitos! E eu estou tão cheia de fome, a...Estão tão bonitos! E eu estou tão cheia de fome, apetecia-me mesmo, mesmo provar um (ou vários!). Não queres vir cá trazer-mo(s)? :)Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-62962589858692407762015-05-25T12:15:20.149+01:002015-05-25T12:15:20.149+01:00Bom dia Célio! Que lindos caracóis.Concordo plenam...Bom dia Célio! Que lindos caracóis.Concordo plenamante com você quando diz que qualquer motivo, desde que seja um motivo feliz deverá ser celebrado. Nada mais gostoso que aproveitarmos os pequenos momentos de felicidade que a vida nos apresenta. Adorei seus caracóis, ficaram tão lindos e a receita é diferente de tudo que tenho. Gostei demais. Bela apresentação. Bejinhos, uma excelente semanaJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-73910113458216066122015-05-25T12:04:08.824+01:002015-05-25T12:04:08.824+01:00Bom dia, Célio!
Parabéns pela escolha desta receit...Bom dia, Célio!<br />Parabéns pela escolha desta receita! Magnifica e de fazer crescer água na boca! Perfeitos para qualquer comemoração! <br />Bjs e boa semana!Um toque de canelahttps://www.blogger.com/profile/07825286566283242617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-57370286868163702402015-05-25T11:36:39.603+01:002015-05-25T11:36:39.603+01:00Que lindos! Têm um aspecto mesmo tentador e a comb...Que lindos! Têm um aspecto mesmo tentador e a combinação de sabores é divinal!Marisa Valadashttps://www.blogger.com/profile/08679305178907309830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-71662928611598038172015-05-25T09:11:55.321+01:002015-05-25T09:11:55.321+01:00Ficaram perfeitos os teus caracóis. Fiquei com os ...Ficaram perfeitos os teus caracóis. Fiquei com os olhos em remoinho só de olhar para eles.E, sim, concordo, totalmente contigo quando dizes que os momentos de celebração é o que levamos desta vida. Estes caracóis vão com certeza fazer parte da minha cesta de piquenique este verão.<br />Abraço.<br />PatríciaReceitas ao Desafiohttps://www.blogger.com/profile/17886195583925597828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-3392922710172692732015-05-25T08:16:50.438+01:002015-05-25T08:16:50.438+01:00Que caracóis tão apetitosos. Ficaram perfeitos e d...Que caracóis tão apetitosos. Ficaram perfeitos e devem ser uma delícia para um snack ou acompanhados de uma sopa.<br />Vou experimentar.<br /><br />BeijinhosSofiahttps://www.blogger.com/profile/14000781529759257504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-15421906600793590932015-05-24T23:03:30.363+01:002015-05-24T23:03:30.363+01:00Temos mesmo que aproveitar bem a vida porque ela e...Temos mesmo que aproveitar bem a vida porque ela e preciosa. Adorei a tua sugestao, simples e deliciosa! perfeita para um piquenique... um beijinhoPaula Moitahttps://www.blogger.com/profile/07787677919604653462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-57299883220726752062015-05-24T22:43:58.217+01:002015-05-24T22:43:58.217+01:00É mesmo isso, temos que aproveitar, celebrar cada ...É mesmo isso, temos que aproveitar, celebrar cada momento! Porque a vida passa num instante!<br />Adorei a sugestão!Filipa Lemoshttps://www.blogger.com/profile/13783135341333825493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-78787108237356218032015-05-24T22:03:19.621+01:002015-05-24T22:03:19.621+01:00Olá Ana! Obrigado pela visita. :)
O fermento seco ...Olá Ana! Obrigado pela visita. :)<br />O fermento seco é o indicado para massas lêvedas, o da Fermipan ou da Condi.<br />Pode também usar fermento fresco, de padeiro. Nesse caso 20 gr serão suficientes. ;)<br />Beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-84573547000863225802015-05-24T21:47:59.721+01:002015-05-24T21:47:59.721+01:00Absolutamente o meu género. Só tenho uma duvida, o...Absolutamente o meu género. Só tenho uma duvida, o fermento seco é o que? fermento tipos Royal ou fermipan?AnaMiudahttp://www.anamiuda.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-22746546696189292962015-05-24T21:43:13.071+01:002015-05-24T21:43:13.071+01:00Ficaram muito bonitos Célio, uma excelente opção p...Ficaram muito bonitos Célio, uma excelente opção para uma refeição leve, um lanche ou para picar com uma bebida refrescante.<br />bjsMariana Moraishttps://www.blogger.com/profile/11440791491422317129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-17356266388351461322015-05-24T21:24:10.751+01:002015-05-24T21:24:10.751+01:00Uns caracóis salgados?! Que bom! Belíssimo aspeto!...Uns caracóis salgados?! Que bom! Belíssimo aspeto!cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-2377435556909299142015-05-24T21:10:50.307+01:002015-05-24T21:10:50.307+01:00Esses caracóis ficaram com um aspecto delicioso.
A...Esses caracóis ficaram com um aspecto delicioso.<br />Acompanhamento perfeito para um jantar rápido com uma sopa à mistura.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/flores-sorrisos-bolachas-recheadas.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.com