tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post1995635963932777884..comments2024-03-28T09:26:54.023+00:00Comments on Sweet Gula: Fraisier de ChocolateCélio Cruz | Sweet Gulahttp://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-50949087820047338652020-05-08T21:16:28.232+01:002020-05-08T21:16:28.232+01:00Olá! Sim, a manteiga deverá estar sempre à tempera...Olá! Sim, a manteiga deverá estar sempre à temperatura ambiente. Nem fria nem derretida. Deixe a manteiga ao ar, duas a três horas, antes de preparar a receita.<br />Obrigado,<br /><br />CélioCélio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-53888776345401161842020-05-08T17:43:39.750+01:002020-05-08T17:43:39.750+01:00Boa tarde. Quando se adiciona a manteiga ao creme,...Boa tarde. Quando se adiciona a manteiga ao creme,quando se leva á batedeira, a manteiga está á temperatura ambiente? ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-50691512160592010572016-07-07T09:39:04.691+01:002016-07-07T09:39:04.691+01:00Olá Ana!
Muito bem vinda e obrigado pelas palavras...Olá Ana!<br />Muito bem vinda e obrigado pelas palavras simpáticas.<br />Volta sempre. Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-84037280855921164512016-07-07T09:39:01.352+01:002016-07-07T09:39:01.352+01:00Olá Isabel!
O Fraisier de Chocolate é mesmo maravi...Olá Isabel!<br />O Fraisier de Chocolate é mesmo maravilhoso. Tão bom que já o repeti. :)<br />Ajuda imenso fazer o bolo com duas formas diferentes, porque o bolo depois de cozido encolhe sempre um pouco e assim não corremos o risco de ficar mais pequeno que o tamanho da forma e o creme pode escorrer, o que não é desejado.<br />Um beijinho e obrigado.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-18471197650076043272016-07-07T09:38:55.469+01:002016-07-07T09:38:55.469+01:00Este comentário foi removido pelo autor.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-70743283727705301792016-07-07T09:38:48.212+01:002016-07-07T09:38:48.212+01:00Querida Susana, muito obrigado!
Adoro chocolate e ...Querida Susana, muito obrigado!<br />Adoro chocolate e não resisti em trazer esta receita para o Sweet World. Já estava apontada para fazer há um tempinho, e o vosso desafio foi o mote para meter as mãos na massa. É um prazer poder contribuir para o vosso desafio.<br />Um grande beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-58698214382960441332016-07-07T09:36:48.275+01:002016-07-07T09:36:48.275+01:00Olá Isabel!
O Fraisier de Chocolate é mesmo maravi...Olá Isabel!<br />O Fraisier de Chocolate é mesmo maravilhoso. Tão bom que já o repeti. :)<br />Ajuda imenso fazer o bolo com duas formas diferentes, porque o bolo depois de cozido encolhe sempre um pouco e assim não corremos o risco de ficar mais pequeno que o tamanho da forma e o creme pode escorrer, o que não é desejado.<br />Um beijinho e obrigado.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-70398601100073503042016-07-07T09:34:37.235+01:002016-07-07T09:34:37.235+01:00Olá Ana!
Muito bem vinda e obrigado pelas palavras...Olá Ana!<br />Muito bem vinda e obrigado pelas palavras simpáticas.<br />Volta sempre. Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-76902921905465762692016-07-06T16:16:17.770+01:002016-07-06T16:16:17.770+01:00Célio, apesar de ainda não ter passado por cá, sab...Célio, apesar de ainda não ter passado por cá, sabes o quanto me apaixonei por este teu Fraisier! Está simplesmente Perfeito, como tudo que fazes.<br />O tom e intensidade fornecidos pelo chocolate ainda o tornam mais envolvente, e tecnicamente está de facto irrepreensível. Não dá para apontar um único "cabelinho fora do sítio" :D <br />E esse massapão com cacau, vou-te contar... Lindo!<br />Ficou divinal e não admira que já o tenhas repetido! :)<br />Muito Obrigada pela tua fantástica participação.<br /><br />Bjinhos grandesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05522099163010860922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-63806926402894972072016-06-20T12:47:58.411+01:002016-06-20T12:47:58.411+01:00nao ficou como previa, houve um pequeno deslize .....nao ficou como previa, houve um pequeno deslize ... teve de ser versão gelada, mas ficou tãooo bom!<br />obrigada Célio pela inspiração!<br />http://cromasdacozinha.blogspot.pt/2016/06/fraisier-de-chocolate-gelado.html<br />bjs<br />CarlaAna e Carlahttps://www.blogger.com/profile/14050532510600303396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-80927345060421904612016-06-17T01:23:46.482+01:002016-06-17T01:23:46.482+01:00Célio, que fraisier maravilhoso! De chocolate dev...Célio, que fraisier maravilhoso! De chocolate deve ser uma perdição! E devo dizer-te que hoje já aprendi contigo. Muito inteligente a tua ideia de usares 2 formas de diâmetros diferentes. A minha principal dificuldade foi essa, que o bolo se ajustasse à forma onde cozeu! Para a próxima farei como tu! Um beijinho Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17365989609679107145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-86542530806191380002016-06-14T19:46:24.236+01:002016-06-14T19:46:24.236+01:00Este bolo está uma perfeição e as fotos excelentes...Este bolo está uma perfeição e as fotos excelentes. Muito bom gosto<br />Parabéns pelo blog. <br /><br />AnaAlimentar meu caro Watsonhttps://www.blogger.com/profile/04546016217157877309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-75896410329410078052016-06-14T10:41:59.437+01:002016-06-14T10:41:59.437+01:00Olá Isabel!
Muito obrigado pelas simpáticas palav...Olá Isabel! <br />Muito obrigado pelas simpáticas palavras. Já me fez ganhar o dia. :)<br />Quanto ao massapão, não é do agrado de toda a gente, mas nesta receita eu juntei ao massapão cacau em pó. O cacau é amargo e vai cortar um pouco do doce do massapão. Mas todo o equilíbrio entre os vários sabores fica perfeito. <br />Obrigado e um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-54559607510038692042016-06-14T10:04:14.666+01:002016-06-14T10:04:14.666+01:00Fantástico, como sempre.
Bem haja, por esta lufada...Fantástico, como sempre.<br />Bem haja, por esta lufada de bom GOSTO (em todos os sentidos) que é o seu blog.<br />Desculpe-me uma pergunta : A cobertura de massapão, não deixa o bolo muito doce no topo?<br />Isabelhttps://www.blogger.com/profile/00359987576762871655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-62323945005158740762016-06-12T21:38:54.932+01:002016-06-12T21:38:54.932+01:00Oh, muito obrigado Céu!
Venha sempre que quiser. :...Oh, muito obrigado Céu!<br />Venha sempre que quiser. :)<br />Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-65842064497729243352016-06-12T21:38:12.305+01:002016-06-12T21:38:12.305+01:00Obrigado Ana!
Beijinhos.Obrigado Ana!<br />Beijinhos.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-8765558630887996602016-06-12T21:37:53.593+01:002016-06-12T21:37:53.593+01:00Obrigado Tânia!
Beijinhos.Obrigado Tânia!<br />Beijinhos.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-49243782223651082652016-06-12T21:37:33.026+01:002016-06-12T21:37:33.026+01:00Eheh! :) Que bom Ana e Carla. Confesso que nunca p...Eheh! :) Que bom Ana e Carla. Confesso que nunca provei a versão original do Fraisier, mas esta de chocolate é mesmo dos deuses. Uma maravilha!<br />Beijinhos e obrigado.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-71944626176985744332016-06-12T21:36:33.516+01:002016-06-12T21:36:33.516+01:00Obrigado Paula! ♥ A receita é maravilhosa e perfei...Obrigado Paula! ♥ A receita é maravilhosa e perfeita para estes dias quentes.<br />Adorei a combinação do creme de chocolate e morangos. A repetir! :)<br />Beijinhos.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-28238371393913249092016-06-12T21:35:33.176+01:002016-06-12T21:35:33.176+01:00Obrigado sweet Patrícia!!! Confesso que queria faz...Obrigado sweet Patrícia!!! Confesso que queria fazer um Fraisier há imenso tempo e quando fizesse iria ser a tua receita. Mas desde que vi este de chocolate que não consegui resistir. Experimenta esta versão, vais adorar. :)<br />Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-35602048590861463092016-06-12T21:34:08.298+01:002016-06-12T21:34:08.298+01:00Oh, muito obrigado Joaninha! Se um dia conseguires...Oh, muito obrigado Joaninha! Se um dia conseguires experimenta fazer este Fraisier, tenho a certeza que vais adorar. A combinação de morangos e chocolate é qualquer coisa. :)<br />Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-91557036552482319872016-06-12T21:32:58.163+01:002016-06-12T21:32:58.163+01:00Oh, muito obrigado Cidália! Fico mesmo muito conte...Oh, muito obrigado Cidália! Fico mesmo muito contente. O Fraisier é mesmo maravilhoso, cá em casa ficou aprovadíssimo. :)<br />Um beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-78777056415600545242016-06-12T21:31:50.509+01:002016-06-12T21:31:50.509+01:00Nuno, acho mesmo que ias gostar desta combinação m...Nuno, acho mesmo que ias gostar desta combinação maravilhosa, mesmo que não sejas fã de chocolate. É daquelas sobremesas que ficam na memória e que queremos sempre repetir. ;)<br />Obrigado e um abraço. Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-25616281759454045302016-06-11T00:00:05.640+01:002016-06-11T00:00:05.640+01:00Estou sem palavras!
Quero vir aqui muitas vezes......Estou sem palavras!<br />Quero vir aqui muitas vezes...<br /><br />http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/Céu Gomeshttps://www.blogger.com/profile/15150872917722263805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5155756371173016865.post-25208260848975268232016-06-10T10:07:10.585+01:002016-06-10T10:07:10.585+01:00Está fantástico! Parabéns!
Está fantástico! Parabéns!<br />Detalhes com Saborhttps://www.blogger.com/profile/03016150842557916507noreply@blogger.com